Всем привет!
Буквально на прошлой неделе нашёл на действительно свежий разбор — поэтому решил написать своим наблюдением. Речь о направлении, которую активно разбирают в сети: нейро undress. Ресурс, с которого я начал — Neurofap. Не реклама ради рекламы — а понятный сервис, что имеет смысл попробовать, когда кому-то вообще близка эта ниша.
Снять одежду с фото девушки или парня доступно на данном сервисе — https://undress24.com/?ref=u32345
telegram* бот найдешь на сайте)
Откуда в принципе такой огромный интерес к undress ai? На мой взгляд, всё логично: нейросети вышли на уровень, где генерация фото уже не выглядеть как чем-то из из лаборатории. Сегодня многие пользователь способен загрузить снимок в раздеватель и увидеть вариант буквально за секунды. Многие вбивает «telegram раздеватор», остальные — сразу смотрит примеры и выбирает лучший инструмент.
Как вообще работает большинство раздеватель? Алгоритм как правило стандартная: вы загружаете исходник > модель разбирает тело и одежду > дорисовывает вариант с минимумом одежды. Выглядит легко, но на деле реализм напрямую зависит от нескольких вещей: разрешения исходника, освещения и позы на снимке. Именно поэтому тот же раздеватор у одних даёт отличный итог, на другом — разочаровывает.
Я потестировал пару десятков зеркал в теме нейросети раздеватор и вот какие моменты вынес. Первое — скорость: адекватный раздеватор обычно не отваливаться по 5–10 минут. Второе — стабильность: боты регулярно меняются, поэтому лучше знать 2–3 рабочих ссылки. Пункт 3 — реализм: именно тут отличает сильный раздеватор от одноразовой подделки.
Отдельно про запросы: «nude ai» — на практике это одна категория, разница только в маркетинге. Механика одна: отправил > скачал обработанный результат. Но далеко не каждый сайты равно хороши — поэтому я не рекомендую бежать на первую попавшуюся ссылку с ключом «undress ai».
Главная проблема тех, кто только зашёл — доверять скриншотам на рекламе, а не прогонять собственный фото. Хороший раздеватор должен давать повторяемый итог на обычных фото, а не только на рекламном примере. Также проверяйте политику хранения файлов: куда сохраняется отправленное фото — это тоже важен, как и итоговый качество.
Когда подводить итог по выбора раздевателя, я бы смотрел так:
— время генерации (до минуты);
— качество кожи и анатомии;
— стабильность зеркала;
— понятный сценарий: загрузил > получил;
— адекватная модель оплаты (если идёт речь о платном раздевателе).
Веб-сервисы — у каждого формата свои плюсы. Telegram раздеватор комфортен на мобиле, веб-раздеватор — обычно удобнее при загрузки качественными исходниками. Я не фанатеть исключительно на одном варианте — разумнее иметь пару проверенных варианта в нише.
Практические лайфхаки, чтоб нейро undress выдал лучший результат:
1) используйте снимок с хорошем разрешении (не жёсткого сжатия);
2) не берите странных поз;
3) освещение лучше быть хотя бы нормальным;
4) когда результат плохой — попробуйте другой раздеватор, а не ругать только нейросеть;
5) никогда не отправляйте чужие снимки — тут это и мораль, это и риск.
Почему я вообще оставляю ресурс здесь? Просто потому что среди множества однотипных страниц по «раздеватор|undress ai|нейро раздеватор|раздеть фото» именно этот ресурс оказался адекватным при моих тестах: быстро, без лишней возни, итог реалистичнее, чем у попавшихся клонов. Это не «ещё один раздеватель» — а реальный вариант если кому, кто и так интересна ниша нейрообработки изображений.
Если кому-то из читателей нужно попробовать в нише нейро undress — можно стартовать с нормального ресурса выше, а потом при желании сравнить по несколькими ботам. Именно так вы сможете и сэкономить нервы, и понять, чем отличаются рабочие undress-сервисы от одноразовых заглушек.
Надеюсь, пост был информативным — особенно тем, кому только входит в тему «раздеть фото» и не хочет терять время на фейковые зеркала. Удачи!
Источники - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/369883/ii-bot-razdevator-razden-po-foto-na-sajte-ili-v-telegramm