Коллеги!
Случайно обнаружил на по-настоящему интересный ресурс — захотел поделиться своим наблюдением. Пойдёт речь о нише, которую активно обсуждают в сети: сервисы undress-класса. Ссылка, с которой начал я — Neurofap. Не реклама ради рекламы — а понятный сервис, который стоит рассмотреть, если тебе вообще близка данная ниша.
Раздеть кого угодно на фото можно тут — https://undress24.com/?ref=u32345
telegram* бот найдешь на сайте)
Почему в принципе такой огромный поток запросов к нейросети-раздеватору? На мой взгляд, всё логично: нейросети подтянулись на планку, где генерация снимков уже не выглядеть как чем-то из лаборатории. На 2026 год многие человек способен отправить снимок в AI undress-сервис и сравнить вариант за пару кликов. Многие вбивает «раздеть всё», другие — сразу сравнивает и отбирает рабочий инструмент.
Как вообще работает большинство раздеватель? Схема в большинстве случаев похожая: вы загружаете фото > AI строит контуры > дорисовывает вариант с частичным снятием одежды. Звучит просто, однако реализм очень зависит от трёх параметров: разрешения исходника, освещения и ракурса. Как раз из-за этого один раздеватор на одном фото выдаёт реалистичный итог, на другом — подводит.
Лично я прошёлся по разные ботов в нише нейросети раздеватор и сразу какие моменты вынес. Первое — скорость: нормальный раздеватель обычно не отваливаться по много минут без ответа. Второе — доступность: домены периодически блокируются, поэтому имеет смысл держать 2–3 проверенных площадки. Третье — анатомия: именно это отличает сильный раздеватель от «халявной» заглушки.
Отдельно про формулировки: «нейронка раздеватор» — на практике всё та же механика, отличие только в названии. Алгоритм одна: отправил > смотришь сгенерированный вариант. Однако не все сервисы одинаково стабильны — поэтому я не советую идти по первую попавшуюся страницу с запросом «раздеть фото».
Главная проблема тех, кто только зашёл — верить скриншотам в лендинге, а не тестировать свой исходник. Рабочий раздеватель должен давать повторяемый итог на обычных снимках, а не только при рекламном примере. Плюс проверяйте политику конфиденциальности: куда уходит отправленное изображение — это не менее важен, чем сам результат.
Когда сводить итог по сравнения раздевателя, я бы оценивал так:
— скорость генерации (без «вечной» загрузки);
— качество контуров и пропорций;
— стабильность сайта;
— понятный интерфейс: загрузил > скачал;
— честная цена (когда речь о не бесплатном раздевателе).
Сайты-раздеваторы — у каждого варианта есть преимущества. Telegram раздеватор комфортен на мобиле, сайт — обычно проще при работы с тяжёлыми файлами. Я не фанатеть только на одном формате — разумнее иметь пару проверенных инструмента в своей закладках.
Практические лайфхаки, чтоб раздеватель дал нормальный итог:
1) загружайте снимок в хорошем качестве (не жёсткого сжатия);
2) не берите странных углов;
3) освещение должен быть нормальным;
4) когда результат слабый — попробуйте альтернативный раздеватор, вместо того чтобы винить лишь нейросеть;
5) никогда не загружайте чужие без согласия снимки — тут и мораль, и риск.
Зачем лично вообще даю ресурс в начале? Потому что из кучи похожих ботов по запросам «раздеватор|ai undress|нейросеть раздеватор|раздеть фото» именно этот ресурс оказался стабильным в моих проверках: быстро, без лишней возни, результат реалистичнее, нежели у случайных аналогов. Так что это не «ещё один раздеватор» — а проверенный инструмент для кому, кто уже интересна тема нейрообработки изображений.
Раз кому-то из читателей актуально разобраться с теме раздеватора — имеет смысл начать с рабочего ресурса по ссылке вверху, а потом если захотите сравнить по несколькими зеркалам. Именно так вы сможете и сэкономить нервы, и оценить, чем именно различаются рабочие undress-сервисы от мусорных заглушек.
Надеюсь, пост окажется по делу — особенно для тех, кому только входит в нишу «раздеть фото» и не готов терять часы на мертвые боты. Удачи!
Источники - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/363358/top-15-besplatnih-ii-botov-dlya-razdevaniya-po-foto-i-video-v-telegram-bez-blyura