Коллеги!
Буквально на прошлой неделе нашёл на действительно свежий ресурс — захотел написать своим комментарием. Речь идёт о нише, которую в последнее время разбирают в сети: AI раздеватор. Площадка, откуда начал я — Neurofap. Не просто баннер — а понятный инструмент, что имеет смысл держать в закладках, если кому-то вообще актуальна данная тема.
Раздеть любую модель на фото — и не только реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345
telegram* бот найдешь на сайте)
Почему вообще такой поток запросов к undress ai? Объяснение простое: технологии дошли на планку, где редактирование изображений уже не быть чем-то из мира лаборатории. На 2026 год практически любой человек в силах прогнать снимок в AI undress-сервис и получить вариант за пару кликов. Часть аудитории ищет «раздевание по фото», другие — уже читает обзоры и отбирает рабочий сервис.
Как в целом функционирует современный AI undress? Схема как правило стандартная: пользователь кидаете снимок > модель строит тело и одежду > дорисовывает изображение с минимумом слоя одежды. Звучит легко, но детализация очень зависит от нескольких факторов: разрешения фото, света и позы на снимке. Как раз из-за этого тот же раздеватель на одном фото выдаёт отличный итог, а у других — разочаровывает.
По своему опыту перепробовал несколько зеркал в нише нейросети раздеватор и вот что заметил. Критерий №1 — скорость: рабочий раздеватор обычно не висеть по десять минут без ответа. Пункт 2 — стабильность: зеркала периодически падают, поэтому лучше держать 2–3 рабочих ссылки. Третье — анатомия: как раз это выделяет сильный раздеватель от одноразовой подделки.
Важный момент про запросы: «ai раздевание» — на практике это та же ниша, разница лишь в маркетинге. Механика одна: загрузил > скачал сгенерированный вариант. При этом далеко не все сайты равно честны — поэтому я не рекомендую идти по случайную попавшуюся страницу с ключом «раздеть фото».
Ключевая ошибка многих — верить демо на превью, вместо того чтобы тестировать свой фото. Сильный нейро undress-сервис должен показывать предсказуемый результат на разных фото, а не только на рекламном примере. Плюс смотрите условия конфиденциальности: как уходит отправленное фото — вопрос тоже актуален, как и итоговый результат.
Когда сводить черту по сравнения раздевателя, на мой взгляд оценивал по таким критериям:
— скорость обработки (без «вечной» загрузки);
— детализация текстур и пропорций;
— стабильность сайта;
— понятный сценарий: отправил > скачал;
— честная модель оплаты (если идёт речь о платном раздевателе).
Веб-сервисы — у обоих варианта есть преимущества. Telegram раздеватор удобен с телефона, сайт — обычно удобнее при загрузки большими исходниками. Я не стал бы зацикливаться исключительно на одном варианте — лучше держать пару рабочих инструмента в своей закладках.
Несколько лайфхаки, чтобы раздеватель выдал нормальный итог:
1) используйте снимок с хорошем качестве (без жёсткого сжатия);
2) избегайте экстремальных углов;
3) освещение должен быть читаемым;
4) если результат слабый — попробуйте другой зеркало, вместо того чтобы винить только нейросеть;
5) не отправляйте чужие без согласия снимки — тут и мораль, это и юридический риск.
Зачем я в итоге даю ресурс здесь? Просто потому что среди десятков похожих ботов по запросам «раздеватор|ai undress|нейросеть раздеватор|раздеть фото» как раз тот вариант был стабильным в личных тестах: быстро, понятно, результат предсказуемее, нежели у случайных аналогов. Так что это не просто «ещё один раздеватор» — это проверенный инструмент если тех, кто уже интересна ниша раздевания изображений.
Если вам интересно сравнить с нише нейросети для фото — имеет смысл начать с того рабочего ресурса из начала поста, и затем если захотите пройтись с 2–3 ботам. Именно так человек сможете и не потратить время, и оценить, чем именно отличаются рабочие undress-сервисы от одноразовых заглушек.
Считаю, пост окажется информативным — особенно тем, кто ещё входит в тему «раздеть фото» а не хочет терять время на битые ссылки. Всем удачи!
Первоисточники - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/368030/tgbot-mdash-luchshij-razdevator-tg-dlya-vzroslih-v-avguste-2026