Добрый день!
Недавно нашёл на реально полезный материал — захотел оставить своим опытом. Речь о направлении, которую в последнее время обсуждают в сети: раздеватель. Площадка, откуда я начал — Neurofap. Не реклама ради рекламы — то есть понятный инструмент, что имеет смысл попробовать, если тебе в принципе интересна данная ниша.
Снять одежду с фото девушки или парня реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345
telegram* бот найдешь на сайте)
Откуда вообще такой огромный поток запросов к undress ai? Объяснение простое: технологии дошли на планку, где обработка снимков перестала выглядеть как чем-то из мира узких спецов. На 2026 год любой человек в силах загрузить фото в бот раздеватор и сравнить обработку за пару кликов. Часть аудитории ищет «telegram раздеватор», остальные — сразу читает обзоры и выбирает стабильный сервис.
Если кратко — как на практике работает типичный раздеватор? Схема в большинстве случаев стандартная: вы кидаете фото > AI разбирает контуры > пересобирает вариант без слоя одежды. Выглядит просто, однако «правдоподобность» напрямую зависит от трёх вещей: разрешения исходника, света и ракурса. Именно поэтому один AI undress-сервис у одних выдаёт реалистичный результат, на другом — разочаровывает.
По своему опыту потестировал пару десятков сервисов в теме раздеватора и вот какие моменты вынес. Критерий №1 — скорость: адекватный сайт раздеватор не должен отваливаться по 5–10 минут. Второе — стабильность: боты иногда блокируются, и имеет смысл держать несколько рабочих ссылки. Пункт 3 — детализация: именно это выделяет сильный AI undress от одноразовой заглушки.
Отдельно про формулировки: «nude ai» — часто это одна ниша, отличие лишь в названии. Суть похожая: отправил > получил обработанный вариант. Но не все боты равно стабильны — и я не рекомендую идти по первую рекламную ссылку с ключом «раздеть фото».
Самая частая ошибка многих — доверять скриншотам в превью, вместо того чтобы прогонять собственный исходник. Хороший нейро undress-сервис обычно давать стабильный итог при обычных снимках, а не на рекламном кадре. Ещё смотрите условия хранения файлов: как сохраняется отправленное фото — это не менее важен, как и итоговый качество.
Когда сводить итог по выбора AI undress, на мой взгляд смотрел так:
— скорость генерации (без «вечной» загрузки);
— детализация кожи и пропорций;
— стабильность зеркала;
— простой интерфейс: загрузил > скачал;
— честная цена (когда речь о не бесплатном сервисе).
Веб-сервисы — у обоих варианта свои преимущества. Telegram раздеватор удобен в дороге, сайт — часто проще при работы с большими файлами. Я не зацикливаться только на единственном варианте — лучше иметь оба проверенных инструмента в закладках.
Короткие советы, чтобы раздеватор выдал максимум:
1) загружайте снимок в нормальном качестве (не сильного сжатия);
2) избегайте странных ракурсов;
3) освещение лучше быть ровным;
4) если итог плохой — попробуйте другой зеркало, а не ругать лишь модель;
5) не загружайте чужие снимки — тут это и этика, и юридический риск.
Почему я вообще оставляю ссылку здесь? Дело в том, что среди множества однотипных сервисов по запросам «раздеватель|undress ai|нейро раздеватор|раздеть девушку» именно тот вариант оказался адекватным в личных тестах: быстро, без лишней возни, итог реалистичнее, нежели у попавшихся клонов. Так что это не просто «очередной раздеватор» — а реальный вариант если тех, кто уже нужна ниша AI-обработки фото.
Когда тебе нужно сравнить с нише раздеватора — стоит стартовать с того проверенного варианта по ссылке вверху, и затем при желании пройтись с 2–3 ботам. Именно так человек сможете и не потратить нервы, и оценить, чем отличаются рабочие раздеватели от мусорных страниц.
Думаю, комментарий был информативным — в том числе тем, кому ещё заходит в тему «раздевание по фото» и не хочет тратить часы на битые ссылки. Удачных тестов!
Тематические посты - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/374013/top-5-luchshih-ii-razdevatorov-v-telegram-i-onlajn-2026